Контакты
г. Казань, ул. Копылова 3/1 Показать все магазины

Фасадные панели для наружной отделки дома

8 сентября 2018

После возведения стен загородного дома и проведения кровельных работ, перед собственником встает вопрос: каким образом провести внешнюю отделку? Выбирая материал и технологию, необходимо предусмотреть сразу несколько моментов – от формирования стильного, привлекательного внешнего вида строения, до экономической обоснованности.

Оптимальное решение

Все чаще наружная отделка дома осуществляется при помощи специальных панелей. Применение данного материала стало особо востребованным и популярным, благодаря целому ряду выгодных преимуществ. С помощью относительно недорогого материала, фасад дома в кратчайшие сроки буквально преображается. Собственник легко может подобрать практически любой стиль внешнего оформления с учетом общего дизайна территории, личных предпочтений и т.п.

Кроме того, панели для наружной отделки – это еще и дополнительная защита фасада. После укладки отделочного материала по периметру дома, повышается теплоизоляция, улучшается звукоизоляция, обеспечивается дополнительная защита от внешнего негативного воздействия природных и климатических факторов. Экономия тепловой энергии, расходуемой на обогрев помещений в доме – еще один аргумент в пользу применения недорогого, качественного отделочного материала.

Сложности выбора

Достаточно часто собственник, приняв решение на применение таких панелей для наружной отделки, сталкивается с проблемой выбора. Ассортимент, предлагаемый на современном рынке настолько велик, что определиться с идеальным вариантом в соотношении цены и качества, достаточно сложно. Каждая из видов панелей имеет свои особенности, изготавливается из различных материалов, от чего зависит и продолжительность эксплуатации, и тонкости проведения монтажных работ.

В настоящее время рынок предлагает широкий выбор фасадных панелей, которые отличаются по материалу изготовления и фактуре, рельефному рисунку, создаваемому на поверхности. Еще изделия отличаются по форме, могут быть прямоугольными, модульными или изготавливаться в виде продолговатых планок.

В процессе производства различные производите используют следующие виды материалов:

  • древесину;
  • металл;
  • стекло;
  • композитные составы;
  • полимеры (на основе винила, полиуретана).

Наша специализированная компания «КРОВЛЯ LTD» предлагает широкий выбор лучших образцов высококачественной продукции. В каталоге представлена фасадная панель производства:

Каждый пользователь имеет возможность подобрать подходящий материал и отделать снаружи фасад дома. Для удобства выбора все представленные образцы распределены по разделам и коллекциям:

Всего на выбор представлено 14 вариантов.

Описание

С помощью современного материала высокого качества отделка дома выполняется достаточно легко и просто, а итоговый результат способен удовлетворить запросы и требования самых взыскательных пользователей. Для достижения высоких физико-химических показателей, отличных эксплуатационных параметров и привлекательного внешнего вида, производители особо тщательно подошли к вопросу формирования состава. В результате выверенной технологии изготовления плитка для фасада отличается высочайшей стойкостью к внешней коррозии, не поддается воздействию температурных перепадов. Длительность эксплуатации, сохранение цветовой насыщенности совпадает с продолжительностью эксплуатации самого строения. Внешний вид всегда будет оставаться идеальным, а если фасад дома потеряет первоначальный блеск достаточно удалить слой пыли с поверхности и стены вновь засияют чистотой и насыщенностью фактуры, цвета…

Выгодные преимущества

Панели, изготовленные из композитных материалов, в настоящее время – лучшее решение, и не только в традиционном соотношении цены и качества. Это по-настоящему стильный, эффектный материал, смотрится очень богато, имеет идеальное сходство с натуральными природными материалами. Выразительные стильные линии фасадных панелей способны преобразить любой загородный дом, превратить его в стильное, уютное, невероятно эффектное «родовое гнездо». К основным достоинствам материала следует отнести:

  • Панели не выгорают на солнце, сохраняют первоначальный цвет, насыщенность, на протяжении всего периода эксплуатации дома.
  • Простота монтажных работ. Для внешней отделки фасада не требуется привлечения дорогостоящих специалистов, особого оборудования и техники. Работу можно провести своими руками, при наличии минимального практического опыта, умения выполнять элементарные виды работ по хозяйству.
  • Надежная защита фасада дома от негативного воздействия внешней среды (при условии обеспечения герметичности стыков и швов).
  • Экологическая безопасность.
  • Низкая теплопроводность, отличная дополнительная звукоизоляция.
  • Минимальная нагрузка на фундамент (крайне важный показатель, позволяющий избежать возможного удорожания строительства дома.
  • Широкая цветовая гамма. 18 различных цветовых решений, от идеально белого до черного цветов, позволяют подобрать не только фактуру поверхности, но и наиболее гармонично вписать (выделить) дом в окружающий ландшафт.
  • Доступная цена.

Различные виды панелей по имитации природных материалов

Фасадные панели, используемые для наружной отделки дома, имеют следующие разновидности:

  1. Под натуральный камень. Внешний вид дома существенно преображается. Добавляется массивность, солидность, а эффектная цветовая гамма навевает воспоминания и средневековых замках и проживающих в них князьях, графах.
  2. Под кирпич. Привлекательный внешний вид, великолепные физико-механические характеристики – отличительная особенность коллекции.
  3. Под плитку или сланец.

Наша компания предлагает лучшие образцы фасадных панелей для выполнения практически любых видов отделочных работ. Высокое качество продукции, гибкая система ценообразования, а также идеальный уровень сервисного обслуживания – наши несомненные преимущества.

 

Обращайтесь!

 

Статья была вам полезна?